首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

中嘉重磅推出“深蓝之境”艺术展 用行动力推海洋环保

3月7日,中嘉集团于天津工厂召开“深蓝之境“海洋沉浸式体验互动艺术展推介会。活动当天,国家地理、全球最大的潜水组织PADI以及众多媒体应邀出席。

此次海洋环保展,将于4月初落地上海世纪汇广场。全年将进行10-12场全国巡展。一千平米规模的室内沉浸式海洋展,集创意科技艺术于一身,覆盖广泛年龄段。这一展览不仅获得美国国家地理杂志的鼎力支持,还拥有全球最大潜水组织PADI等多方支持。整个展厅分为8个不同主题的互动区域,分别为蓝色神往、命运奇观、共舞的王国、生命交响曲、灵魂启示号、圣洁守望者、奇迹的盛典、守望深蓝。每个区域都有神秘的故事情节,以及蕴含不同的深意。参观者将踏上一段音乐之旅,前往最深处、最原始的海洋生态系统。带观众接近海洋中最壮观的生物,去发现不可思议的海洋之美,全身心感受来自深海的心灵召唤。“用数字化形式3d复制深海场景,实现人和海洋生物的良性互动”,潘军希望,即便花费巨大的人力、物力、财力去开发这样一个难度巨大的环保项目,也希望通过此种形式,让人们在感受海洋的魅力下,能够让观众敞开怀抱拥抱自然,激发人类对于海洋环保的意识。

(2019-03-11 编辑:刘斌臣 来源:中青在线)

->