首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

公益与创业同行——2018年大学生公益创业行动

12月13日,由KAB全国推广办公室、北京爸爸的选择科技有限公司、共青团北京邮电大学委员会主办的2018年大学生公益创业行动成果发布会在京举办,该活动得到中国青年报社及百所高校KAB创业俱乐部的大力支持。中国青年报社副总编辑翁翔、北京爸爸的选择科技有限公司CEO王胜地出席活动并讲话,来自全国获奖公益创业项目代表及KAB高校的200余位同学参加了此次活动。

根据2018年大学生公益创业行动获奖项目公示,恒美乡村女童、基于机器人的自闭症儿童教育康复平台、孟子居“一棵树”公益扶贫项目、麦田志愿者“时间银行”、暖阳行动等20个项目获奖,每个获奖项目获得主办方提供的公益支持奖金5000元,并入驻青创头条APP。(采访:中国青年报·中青在线记者 王景烁 拍摄:孙萌丽 剪辑:王骏扬)

(2018-12-17 编辑:贾昊东 来源:中青在线)

->