首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

深圳市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇率队调研移卡

10月20日,市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇率队在南山区开展“大走访、大调研、大服务”活动,期间调研移卡科技,了解公司产品应用及未来规划等情况,市工商联专职副主席谢振文,南山区委常委、统战部部长初庆,南山区工商联专职副主席肖晓青陪同调研。

市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇率队调研移卡

移卡科技执行董事姚志坚,党支部书记孙阳,曾令春率队迎接,为到访领导介绍企业技术优势、应用场景,并实地查看了党建活动室、党建活动墙等党建开展情况。

移卡科技是中国领先的基于支付的科技平台,愿景是建立一个商业数字化生态系统,以实现商户与消费者之间无缝、便捷及可靠的支付交易,并进一步提供丰富多样的科技赋能商业服务,其中包括SaaS数字化解决方案,可帮助客户提高营运效率;精准营销服务,让客户有效地触及其目标市场;金融科技服务,满足客户多元化的金融需求;及到店电商服务,可帮助商户提高业绩及为消费者带来更多优惠本地生活服务。

根据移卡今年中期业绩显示:截至今年上半年,使用该公司支付服务的活跃商户总数已达613万,同比增长30.8%。触达消费者数量同比增长67.2%,达8.2亿。其二维码日支付交易笔数峰值近4,200万笔,在非银行独立二维码支付服务市场的占有率迅速提升。据最新公开数据对比判断,移卡成为中国聚合支付领域受商户使用最多的服务提供方。

移卡一直以履行参与社会责任为己任,积极参与公益事业,助力中小微企业,实现共同富裕,共建美好未来。疫情期间,移卡推出“小店力量”计划,为线下商户提供2000万的手续费补贴,惠及多地小店,其中涵盖联动各大银行的优惠补贴以及为小店商户免费提供疫情保险和贷款扶持。

2021年,“小店力量”计划仍在持续。据统计,截至目前移卡科技联合银行等第三方公司给予中小微商户提供含手续费减免、政策补贴等累计达2200万元。

(2021-10-27 编辑:田博 来源:经济参考网)

相关新闻
->