首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

高端护肤品牌RF28携多款新品首度亮相

“通过28天肌肤代谢周期,温和酵素调理角质,循序渐进改善肌肤,让肌肤回归健康通透的本真状态,为爱美人士提供更安全更温和的护肤体验。”

日本百年级美妆品牌“桃谷顺天馆”携旗下沙龙级高端护肤品牌RF28来到中国,并于 2021年10月15日在上海举办了其首次中国新品上市发布会,会上公开了RF28本次引进的5款新品。RF28专注改善肌肤整体状态、为使用者提供一套安全温和的护肤方案,为广大爱美人士打造健康动人美肌的同时,还能随时享受到沙龙级的护肤体验,令肌肤焕彩靓丽如新。

发布会上,株式会社桃谷顺天馆的代表取缔役社长桃谷诚一郎先生通过视频向大家带来问候,他表示:“这次托中国市场各位消费者的福,有幸将全新品牌RF28呈现在大家面前。品牌将秉持‘塑造美肌,增彩心灵,造福大众’的品牌理念,带来更多独具魅力的新品,为广大消费者带来健康之美。”

桃谷顺天馆创立于1885年,拥有130余年的化妆品研发经验,凭借着良好的品质和口碑,自上市以来一直深受消费者的喜爱。

对于初次尝试酵素角质护理的敏感肌及生活节奏较快人士,可以选择RF28角质焕能匀亮精粹水。同样采用粉液分离设计,一次性混合后即可使用,温和去除老废角质的同时,改善肌肤整体状态,打造健康透亮美肌。粉末奢配沙漠防护之王“依克多因”,补水保湿。

(2021-10-20 编辑:田博 来源:大众网)

相关新闻
->