首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

奥田斩获「科技创新」双料大奖,以强劲创新力定义新国厨!

近日,以“纵观十机 乘势而动”为主题的第三届中国厨卫产业创新发展峰会于上海隆重召开。本次盛典由中国五金制品协会指导,奥维云网(AVC)主办,奥田作为厨卫行业代表品牌共同参与,旨在继续为中国厨卫产业搭建创新产品、创新理念互动的平台,并引导行业持续健康前行。

本届盛典作为近年来中国厨卫企业创新发展的集中展示,堪称中国厨卫行业的风向标,其中多项重磅大奖于现场揭晓。凭借领先的行业地位和创新能力,奥田电器荣获「科技创新品牌」奖项。奥田智能大师-蒸烤一体ZKM5凭借时尚创新的设计理念、卓越的体验感赢得主委会的高度认可,更是斩获「科技创新产品」。

此次获奖,意味着奥田已领航于行业尖端水准,同时也获得了行业及消费市场的高度认可。

在中国五金制品协会专职副理事长孟凡波的主持下,本次峰会就新时期的中国厨卫市场发展进行了思想激辩。厨卫行业各路精英大咖分享了各自独特的深刻见解,共同探索厨卫行业发展面临新问题的解决方案。

正如峰会重点提出,当前厨卫行业在疫情与消费市场加剧升级新形势下,面临重重挑战。创新已经成为引领发展的第一动力。此次奥田荣获创新奖项,与其创新发展的企业理念密不可分。

作为厨电行业的引领者,奥田敏锐洞悉行业风向,坚持从技术、产品、设计、标准、品牌多个维度进行创新升级,更新迭代了一系列划时代厨电产品。从开创行业第一台蒸烤独立集成灶BZK到行业第一台专利蒸烤一体集成灶90TT,再到引领行业变革的「奥田智能大师」系列产品,奥田以强劲的创新能力定义了中国新厨。

(2021-10-15 编辑:田博 来源:鲁网)

相关新闻
->