首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

西南财经大学“百团”献礼华诞 青春告白祖国

适逢新中国成立70周年,西南财经大学近日举行“青春告白祖国‘百团’献礼华诞”活动,近百个学生社团借招新契机,围绕“青春告白祖国”主题展开多种创意告白活动,为祖国70华诞献上一场异彩纷呈的花式告白嘉年华,吸引了数千名学子参与。

活动当天,学生社团管理中心在现场推出了“我和国旗合个影”活动,参与者通过编辑表白祖国话语、现场与国旗合影留念并发送至微博的方式倾述自己的心意。“此生无悔入华夏,来世仍愿入中华。”“你是我的大海,我是你的浪花。”一声声告白,承载着学子最真诚地祝福。当天,微博转发量高达千余人次。

目前,西南财经大学共有思想理论、文化艺术、学术科技、传统文化、公益生活、体育健身、实践交流等7大类共90个社团,社员人数6600余人。据初步统计,本次“百团大战”社团招新共计3000余人次,较往年有大幅提升。

(中国青年报·中国青年网记者 王鑫昕 视频来源 西南财经大学 编辑 王羽璋)

(2019-10-08 编辑:王羽璋 来源:中青在线)

->