首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

【我看见】《流浪地球》将译为28种语言

美国彭博社2月21日宣布,奈飞签约中国科幻大片《流浪地球》。随着《流浪地球》在中国以外的地区的放映,引起了越来越多的外国观众的共鸣。根据《流浪地球》官方微博2月17日消息,《流浪地球》北美澳新上映收获无数观众好评,成功打破近年华语电影海外排片记录,并于北美时间16日19时登顶近五年中国电影北美票房Top1。美国流媒体视频巨头奈飞公司(Netflix)表示会将该片译为28种语言,但播出时间未定。

彭博社介绍,中国电影人一直致力于创作迎合全球观众口味的电影,尽管以往搞出过一些大片,但票房上的成功始终受限于中国市场。《流浪地球》这个讲述人类试图将地球推出太阳系来拯救全人类的科幻片将再次检验中国电影能否受到世界欢迎。

根据猫眼电影的最新数据,《流浪地球》目前票房为41.48亿。

(记者:李雪静 吕沁东  制作:李雪静    视频来源:《流浪地球》官方宣传片)

(2019-02-22 编辑:李雪静 来源:中青在线)

->