首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

探秘!织里镇有个听众上万的青年“好声音”

在浙江省湖州市织里镇的科技文化中心,有一间小小的录音室,每天都会用“好声音”传播着新老织里人的精神文化生活。织里镇是享誉全国的童装名镇。

2012年,随着童装企业相继林立、外来务工人员不断集中,为了更好地与童装企业车间员工沟通、传达党和政府的声音、丰富员工的文化娱乐生活,广播节目《织里之声·车间好声音》正式成立。其中,节目联合织里镇团委开办织里首挡青年访谈节目《知礼·青年说》,开通网络电台《青年会客厅》,网络电台目前拥两万多位听众。在浙江省湖州市吴兴区织里镇“壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年”大型主题采访活动期间,记者走进《车间好声音》的录音室,为大家揭秘这里如何发出“织里好声音”。

( 中国青年报•中青在线见习记者:吴蕴聪  制作:蒋佩珊 )

(2018-08-24 编辑:刘斌臣 来源:中青在线)

->