团十八大胜利闭幕 听听代表们的精彩感言|  共青团新闻联播团十八大特别节目第五期

6月29日上午,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在人民大会堂胜利闭幕。

在总监票人和监票人监督下,到会的代表和特邀代表以无记名投票方式,选举出由170名委员、129名候补委员组成的共青团十八届中央委员会。

随后,大会通过了关于共青团十七届中央委员会报告的决议。大会批准贺军科同志代表共青团十七届中央委员会所作的报告。

大会通过了关于《中国共产主义青年团章程(修正案)》的决议,决定这一修正案自通过之日起生效。

大会号召,全团要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结带领广大团员青年在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家进程中,奋力谱写壮丽的青春篇章!

我们前方的记者采访了几位代表,听听他们对此次大会有什么感受。

 

(2018-06-30 编辑:王荣华 来源:中青在线)

->