首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

我的热爱,大声说出来

太原市委宣传部倾力制作的诗朗诵微视频——《我的热爱,大声说出来——致新时代奋斗者》在全国各大新闻网站、各级媒体的新闻客户端等平台同时上线。

专业的魅力、非凡的风采,走心的激情、真诚的告白,为视频大声说出每个人的热爱——爱职业、爱岗位、爱生命、爱生活、爱奋斗、爱这个伟大时代。一幅幅各行各业不懈奋斗的感人画面,传递出时代新人的奋斗心声,展现了千千万万普通劳动者一往无前的奋斗姿态,展示了在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下山西发展的新变化、太原发展的新成就,进一步激励广大干部新时代新担当新作为,争做新时代的奋斗者。

时代新人就是新时代的奋斗者。在深入开展时代新人活动期间,一首由时代新人集体创作的诗歌《我的热爱,大声说来——致新时代奋斗者》,一经推出就在基层不胫而走,从机关到企业,从学校到社区,广大市民广泛传诵。初步统计,在太原,截止到目前,有10余万人参与了诵读活动,被誉为“新时代奋斗者之歌”,吹响了奋进新时代的集结号。

 

(2018-06-08 编辑:刘斌臣 来源:中共太原市委宣传部)

->