首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

这里的歌声格外动听 | 青椒视频

借问酒家何处有?小豫遥指河大人。

临近毕业季,毕业生的书本和生活用品等不方便携带的东西大多被丢弃。这样不仅会丢失自己宝贵的回忆,也会给环卫工作带来压力。河南大学艺术学院的毕业生却别出心裁地办起了跳蚤市场。她们把自己的闲置物品集中起来,每天晚上八点开始摆摊。这里的书和生活用品可以免费拿,但前提是你得高歌一曲。

如果嫌不够热闹,旁边还有人拿着吉他伴奏。灯光、音乐全都有,小豫都想去高歌一曲了~是不是很好奇现场时怎么样的情况呢?走,快跟小豫一起去看看吧。

这个形式足够新颖,吸引了很多校内同学前来参与。因为这不仅仅是简单的闲置物品的赠送,更是即将离校的学子和学弟学妹们联系沟通的重要途径。你的记忆留在这里,那我替你好好守护着。大多数情况下,独唱到最后都变成了大合唱,形成了校园内一道亮丽的风景线。一起大声歌唱,本来就是青春的模样啊。你们学校的毕业季有没有发生什么有趣的事情呢?快告诉小豫吧~

拍摄:高顺欢 剪辑:陶颖 文案:高顺欢 监制:潘志贤

(2018-05-18 责任编辑:刘斌臣 来源:中青在线)

->