首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

“棍棒教育法”何时休

临近年关,38岁的周明的日子却是煎熬的。

1月31日下午,他蜷缩在床上近一个月,满脸憔悴。桌子上,家人送来的饭菜原封未动,筷子干干净净。天气寒冷,白粥凝固。交谈时,他一根接着一根抽烟,烟灰缸里挤满了烟头。

1月5日,他9岁的儿子航航(化名)因丢手机、撒谎,遭到妻子陈荣(化名)几个小时毒打。1月6日凌晨,航航的生命体征消失。

泰兴市公安局的消息称,1月6日上午6时许,泰兴市公安局接群众报警:黄桥镇富皇公寓一男孩死在家中。接报后立即组织精力赶赴现场处置,并抓获涉嫌故意伤害犯罪嫌疑人陈某(系死者母亲)。目前,陈某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

“家已破,人已亡,希望已不在,面对失去孙子伤痛的父母,我是儿子,面对狱中的妻子,我是丈夫,面对离去的孩子,我是父亲,撕心裂肺的痛!”1月19日,周明在朋友圈里更新状态。

 

(2018-02-06 责任编辑:杜鹏 来源:中青在线)

->