首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

中国梦微电影|老面馆

   

 

    本片以失独父亲作为本片的拍摄对象,试图还原失独父亲的那份深沉的爱,本片的主题通过剧情片的形式将失独问题展现出来,影片尽量少的去展现失独父母的痛苦经历,更多的是探讨未来的生活希望,需要探讨的是他们一种能够缓解这种痛苦经历的有效方法,通过影片引起人们对失独老人的关注,同时希望通过本片给予相同经历的失独老人以生活的信心和希望。

    2017中国梦网络影视征集活动由国家互联网信息办公室网络新闻信息传播局、北京市文化创意产业促进中心支持,中国青年报·中青在线主办,北京国际微电影节协办。旨在通过影片展示各国、各民族的文化、历史的融合,用影像记录大时代背景下民族的发展,运用新媒体充分挖掘民族文化故事,塑造民族形象,通过影像展示各行各业普通人为实现中国梦的奋斗故事,以及青年人爱国爱家乡的情怀。更多中国梦视频短片,欢迎扫描下方二维码观看。

(2018-01-10 责任编辑:孙萌丽 来源:中青在线)

相关新闻
->