首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

4分钟get伟大工程怎么建:《厉害了,我们的新时代》第6集网络版

“有理论深度,有实践温度”的6集通俗理论电视节目《厉害了,我们的新时代》第六集《伟大工程怎么建》,12月29日20:00在中央电视台新闻频道首播,人民网、新华网、荔枝网和荔枝新闻等融媒体平台同步直播。

 伟大工程怎么建?党的十九大从党和国家事业发展全局出发,提出了新时代党的建设总要求,对推动全面从严治党向纵深发展提出新部署。理论大咖与青年才俊将会碰撞出怎样的思想火花?4分钟网络版节目带你快速get节目要点。

 本期节目围绕新时代党的建设总要求和八个方面的重要任务,系统阐述了中国共产党是中国特色社会主义的领导核心,建设伟大工程就必须坚持和加强党的全面领导,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

 节目将于12月30日央视财经频道12:30,央视科教频道22:00,江苏卫视频道18:00,江苏公共·新闻频道20:30,江苏新闻广播19:25复播。

 完整版节目网络回放请戳《厉害了,我们的新时代》第六集《伟大工程怎么建》。

 

(2017-12-30 责任编辑:刘斌臣 来源:荔枝网)

->