首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

中国梦微电影|我为你保密

摄影记者李楠请朋友小聚,卖场经理王俊豪迟迟未到。正当大家等得心焦的时候,王俊豪终于来了。原来,王经理遇事,他们商场最近老是发生小孩小偷小摸的事情,刚才,又是那两个老面孔,他无奈之下报了警。

这件事情勾起了李楠深埋在心里十五年的秘密,他给大家讲了那个故事。同样是面对小孩偷窃,摄影师陆国庆机智而巧妙的处理方式让所有在场的听众肃然起敬,王经理决定也要当回陆叔叔。

2017中国梦网络影视征集活动由国家互联网信息办公室网络新闻信息传播局、北京市文化创意产业促进中心支持,中国青年报·中青在线主办,北京国际微电影节协办。旨在通过影片展示各国、各民族的文化、历史的融合,用影像记录大时代背景下民族的发展,运用新媒体充分挖掘民族文化故事,塑造民族形象,通过影像展示各行各业普通人为实现中国梦的奋斗故事,以及青年人爱国爱家乡的情怀。更多中国梦视频短片,欢迎扫描下方二维码观看

(2017-12-20 责任编辑:王朝培 来源:中青在线)

相关新闻
->