首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

街采笑翻!小伙相亲还AA,歪果仁和00后都坐不住了……

什么?外国人也相亲?受访的美国小哥表示:“我和女友就是朋友介绍认识的。”关于相亲大家有什么奇葩、令人哭笑不得的经历呢?

近日,一个女孩的相亲经历引发网友热议。据说男方主动请她吃饭,并且在饭后抢着埋单。回到家后,男方发来微信要求AA,索要另一半餐费。

这就尴尬了!大家对这件事怎么看?有人说:“无所谓啊,谁付都一样。”有人并不认同,“姑娘,醒醒吧!男生这样要求就说明他根本就没想和你继续发展。”还有人认为,“当时付了就付了,过后再问女孩要钱简直丢面子!”

那么你呢?相亲对象要求AA,你接受吗?你接受相亲对象是个“作天作地的小公举”吗?对方的哪些特质会打动你?相亲时,颜值有多重要?不同的人对相亲持什么态度?

带着这些问题,中国青年报•中青在线记者采访了不同年龄、性别、国籍的人,和外国人聊相亲、听大爷讲婚姻观……来!我们一起听听他们怎么说。

 

策划:李冬

摄像:王亦

采访:张曼玉

编导:杨奕钊

 

(2017-11-27 责任编辑:李雪静 来源:中青在线)

->