首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

陈奕迅十年回归出演公益片《明智选择》 倡导明智饮酒 拒绝酒驾

2017年9月2日,在公安部交通管理局指导下,百威英博与中国道路交通安全协会在北京联合举办了新学期第一堂公益必修课,共同庆祝“明智饮酒 拒绝酒驾”十周年,并隆重发布2017百威明智饮酒公益片《明智选择》。音乐导师陈奕迅十年回归,与公益片其他主演一同现身,分享幕后故事与花絮,共同倡导“明智饮酒 拒绝酒驾”理念。陈奕迅现场分享的经历,让这堂“明智饮酒 拒绝酒驾”的公益必修课上的观众受益匪浅。公益片《明智选择》从名人、执法者、酒驾受害者、代驾司机等多重角度,结合每个人的亲身经历及感悟,讲述他们真实的感受和明智选择的故事,向观众深刻诠释了明智选择的重要性。百威英博亚太北区总裁吉祥先生在致辞中表示:“倡导明智饮酒就是百威英博的明智选择!十年历程更是一个新的起点,未来百威英博还将继续倡导‘明智饮酒 拒绝酒驾’,持续为道路交通安全出一份力,共同酿造更美好世界。”

(2017-09-05 责任编辑:任聪 来源:中青在线)

->