首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

新疆各族干部群众心向党|我们一家三代都姓党

为迎接党的十九大胜利召开,营造隆重、喜庆、热烈的网上舆论氛围,新疆互联网信息办公室于近日组织开展“新疆各族干部群众心向党”专题访谈活动。

通过系列访谈,反映新疆各族干部群众对以习近平同志为核心的党中央关心爱护新疆各族人民、为新疆稳定发展倾注大量心血的深切感恩之情,表达新疆各族干部群众一心向党、热爱祖国的精神风貌。

党培、党伟、党龙、党亮,乍一看,大多数人都会认为这一定是一个汉族家庭成员的名字,可是,这四个名字却是阿克陶县托尔塔依农场职工阿不都克里木·阿不都热依木以及3个孩子的汉语名字。

阿不都克里木从小父母双亡,是党和政府张开温暖的怀抱,把他送入当地的福利院。党培说:“在福利院,有许多像我一样的孤儿,我们受到了无微不至关心与呵护,健康快乐地长大了。因为是共产党让我们有饭吃、有房住、有学上,让我感受到了祖国大家庭的温暖,所以我们都姓党!”

(2017-08-01 责任编辑:任聪 来源:新疆网络电视台)

->