首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

走红毯秀恩爱 毕业生草地音乐节玩出新花样

“有一天,他一定会身披金甲圣衣,骑着七彩皮皮虾来娶我。我猜到了开头,却没猜中这结局……” 当《泰坦尼克号》、《大话西游》、《新白娘子传奇》……各路“秀恩爱”经典齐聚农大,会碰撞出什么样的火花?走过路过,这里不容错过!

2017年6月6日下午,河南农业大学食品学院举行2017届毕业生音乐节,这也是农大第二届毕业生草地音乐节,大学生们载歌载舞庆祝即将走过的青春。

现场铺有草坪与红地毯,“许仙”、“白娘子”、“格格”、“阿哥”等轮番上阵,带来一场大型穿越走秀。“Jack和“Rose”在《MY HEART WILL GO ON 》的旋律中起舞,“至尊宝”扔掉手里的剑向心爱的人儿“求爱,“许仙”和“白娘子”手拉手终成眷属。尽管冷冷的狗粮在脸上胡乱地拍,围观惊呼声仍然是一阵高过一阵,这波恩爱秀得我服!

视频素材:杨正华文案:刘世怡 甘珊珊视频剪辑:刘世怡监 制:潘志贤

(2017-06-19 责任编辑:任聪 来源:中青在线)

->