首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

上档次!他们把4年青春岁月搞成创意艺术展告别大学

毕业设计对于大学生来说,是离开校园的最后一件“大事”之一,一份毕业设计中也许凝结了毕业生对大学四年满满的情怀。

2017年5月31日,“追艺逐梦——华北水利水电大学艺术与设计学院2017届毕业生作品展”在河南省美术馆开幕。该展已于6月6日落下帷幕。错过现场很遗憾?没关系!小豫带你一起回到美术馆,重温那场毕业回忆~

据了解,本次展览展出作品211件,以公共艺术、视觉传达和环境设计三个专业方向的毕业生作品为主,每件作品都凝结了同学们的智慧与真诚、付出与努力,展示出了莘莘学子对于社会热点的关注。

通过现场的视频,我们能真切感受到毕业生们的作品中对于日常生活的热爱,对于历史事件的反思,还有对于美好愿景的向往。

这些展出的毕业设计,展示了毕业生们在华北水利水电大学的点点滴滴,也记录了校园里难以忘怀的青春岁月。

(2017-06-08 责任编辑:任聪 来源:中青在线)

->