首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

2017中国梦网络影视征集活动宣传片

网络影视作为一种新型的文化艺术产业,不仅在振兴繁荣文化产业中起到了不可忽视的重要作用,也在不断地推动着文化产业的变革与发展。而文化作为一个民族的血脉与灵魂,始终承载着这个民族的希望与未来。为进一步扩大“中国梦”的网络传播效果,创新传播方法讲好中国故事,传播中国声音,中国青年报·中青在线联合北京国际微电影节于2017年5月至12月举办2017“中国梦”网络影视征集活动,中央网信办网络新闻信息传播局提供全程支持。活动旨在鼓励青年电影人、视频制作团队用镜头参与表达,用影像讲好中国故事,传递中国声音,在互联网平台上传播正能量,通过全网征集精品影片,从小切口展示中国梦宏大主题。

更多详尽信息及系列活动欢迎进入官网http://movie100.cyol.com了解。2017年,带着您的作品把中国故事讲给世界听。

 

(2017-05-18 责任编辑:孙亚男 来源:中青在线)

->