首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

“一带一路”与绿色发展的关系

世界自然基金会(WWF)是在全球享有盛誉的、最大的独立性非政府环境保护组织之一。5月15日,中国青年报·中青在线记者将直播对话世界自然基金(WWF) 全球总干事马克·兰博蒂尼,“一带一路”与绿色发展的关系。

WWF1961年成立,总部位于瑞士格朗。WWF在全世界超过100个国家有办公室、拥有5000名全职员工,并有超过500万名志愿者。WWF自成立至今50余年以来,投资超过13000个项目,涉及资金约有100亿美元。WWF在中国的工作始于1980年的大熊猫及其栖息地的保护,是第一个受中国政府邀请来华开展保护工作的国际非政府组织。1996年,WWF正式成立北京办事处,此后陆续在全国九个城市建立了办公室。至今,WWF在中国共资助开展了100多个重大项目,投入总额超过3亿元人民币。

(2017-05-15 责任编辑:周浩 来源:中青在线)

->