首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

新社会阶层大咖谈使命

     

新阶层人士汇聚中央社院,谈身份认同

《盗墓笔记》《晓松奇谈》《偶滴歌神啊》这些原创节目近年红遍网络,引爆话题。他们的成功离不开幕后的一个男人:王兆楠。这位先后就职于凤凰卫视有限公司、北京电视台、美国新闻集团、美国维亚康母公司等众多知名媒体公司的媒体人,现在是爱奇艺的执行总编。工作繁忙的他怎么这会一身轻松和人聊得正嗨?

再看看屋子里的这些人人,公司董事长、律所主任、新媒体编辑......什么风把这些能量巨大的人吹到了一起?

原来,这是中央社院的新阶层人士培训班开班啦。新的社会阶层代表人士齐聚中央社院,还不快恶补知识,速速围观?

神秘的新社会阶层人士都包括哪些人?今天就为你科普一下:最新的统战工作条例中提出,这一群体包括:

私营企业和外资企业的管理人员和技术人员;社会组织从业人员,最有代表性的就是律师、会计师了;自由职业人员;新媒体从业人员,包括新媒体企业出资人、经营管理人员、采编人员和技术人员等。

让我们快来听听,他们对于新的社会阶层这个群体,是怎么看的。

(2017-05-12 责任编辑:任聪 来源:中青在线)

->