首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

直升机降落大学校园大学生争相试乘

学航空的没摸过飞机怎么行?4月26日,一架神秘的直升机飞入郑州航空工业管理学院,引来众多师生的围观。当天直升机升空数次,载着学生们体验了一把“飞”一般的感觉。据工作人员介绍,这架神秘的直升机型号为AC-311,由中航工业生产。几个月前,它开始了推广航空文化的万里之行,飞经兰州、银川、德令哈、太原。郑州航院作为河南省仅有的一所航空特色的地方院校,成为万里行程的第五站。现场,直升机在郑州航院图书馆前做直升机产品性能和用途的静态展示,随后在学校上空开始飞行展示。40余名师生代表陆续登机进行飞行体验。当机翼缓缓转动,现场围观师生的气氛逐渐高涨。

素材来源:曹想、郑州航空工业管理学院  文 案:张柏文   视频剪辑:张柏文

(2017-05-02 责任编辑:任聪 来源:曹想、郑州航空工业管理学院)

->