首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

白皓会报第三期|青年视角看政府工作报告,中青报资深记者敲黑板

    “今年党的十九大要召开,监察部‘打老虎’的手会不会稍微软一点?”监察部部长杨晓渡回答了这个“敏感”的问题。“为什么一些新药能在国外上市而国内就没有?”国家食药监总局局长毕井泉如何回答这个问题?共享单车的争议,交通运输部部长李小鹏如何看待?

    我们用现场记者的手机镜头,为您带来共和国部长们对这些问题的回答。

    一年又一年,政府工作报告连着你我,连着青年的命运。昨天,国务院总理李克强在人民大会堂作了政府工作报告。近两万字的报告中,有哪些内容是我们青年人要特别关注的?报告中的哪些内容将在今年跟我们青年人产生联系?

    敲黑板记重点啦!我们邀请了有十多年跑两会经验的中国青年报资深记者刘世昕,今年她专门采访了起草政府工作报告的相关负责人,让我们听她讲讲政府工作报告起草过程中那些故事。

 

(2017-03-06 责任编辑:任聪 来源:中青在线)

相关新闻
->