首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

青年恒好《2016中国青年公益创业报告》在京发布

12月18日上午,由青年恒好理事会主办,KAB全国推广办公室、恒源祥(集团)有限公司、中国青年报社承办的青年恒好《中国青年公益创业报告2016》发布会在北京国家会议中心举行。

出席本次活动的专家学者有中国青年报社副总编辑、KAB全国推广办公室总干事董时;恒源祥(集团)有限公司党委副书记顾红蕾;中南财经大学创业学院常务副院长邓汉慧教授;湖南大学中国公益创业研究中心执行主任汪忠教授;上海应用技术大学经济管理学院魏拴成教授;百特教育创始人兼CEO王胜等。

由中国青年报社、KAB全国推广办公室编著的《中国青年公益创业报告2016》是暨《中国青年公益创业报告2014》的又一力作,本次报告完善了公益创业评价指标体系及关键要素的评价标准,同时,继续就公益创业面临的生态建设问题进行调研。在报告调查与撰写过程中,得到团中央学校部、志工部、中国青年志愿者协会大力支持与指导。

(2016-12-19 责任编辑:孙亚男 来源:中青在线)

->