首页 ->> 视频频道 ->> 最新视频 ->> 正文

军事专家解读抗战70周年阅兵

    2015年9月3号,纪念抗战胜利70周年大阅兵如期举行,中国青年报·中青在线网站(www.cyol.com)、冰点暖闻App联合今日头条客户端(toutiao.com)、看点客户端对此次盛况做了实时直播。

    本次直播的主持人是中国青年报编委、军事部主任李雪红,另外我们请到两位军事专家对阅兵式进行实时点评,他们分别是中国人民解放军边防学院边防理论教研室主任、副教授、战术学博士孙晔飞上校,解放军工程兵学院工程兵作战指挥教研室主任、副教授、国防大学作战指挥学博士房永智中校。

    除天安门广场现场报道和幕后故事、背景资料外,在直播室,两位专家为您详解阅兵知识以及受阅方队和武器装备的奥秘,并且参与实时互动,回答网友提问,为您深度解析阅兵背后的故事。纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式是新中国历史上第15次大阅兵,是进入21世纪以来第2次大阅兵,同时也是第一次在非国庆节举行的大阅兵。

   (2015-09-03 责任编辑:任聪)

   

分享到: