首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

“创业正当时”闪耀西单

本报讯(张敏)7月17日,“创业正当时”青年创业大赛宣传片登上北京西单北大街540平方米的LED大屏,将滚动播出一个月,每次30秒,每天播放不少于35次。

这块LED大屏位于北京繁华的西单商圈,该区域集政务、金融、商业于一体,日均人车流量150万次。“创业正当时”宣传片在此播放一个月,预计将覆盖超过千万人次的人群。

“创业正当时”青年创业大赛自今年5月27日启动报名以来,收到的参赛材料涵盖新能源环保、社会服务、未来信息、媒体通讯业等各个领域。参赛团队以创新为突破点,结合“互联网+”打破传统行业的运营模式。例如“丁丁停车”项目,通过物联网集合智能车位分享器、手机APP和车位分享平台,可实现闲时停车位的即时搜索、出租;“呱呱英语”项目的创业团队打破传统的教育模式,融合线上线下资源,推出了青少年英文绘本教育。

“创业正当时”青年创业大赛评选出的全国10强将获得1000万元创投基金的直接投资,并得到优秀创业导师的长期深度指导,全国100强将能够对接5亿元的创投基金。

                                          (2015-7-22  责任编辑:刘攀)

分享到: