首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

中国青年报·中青在线:创业正当时 我们再出发

   

    中国青年报·中青在线:创业正当时 我们再出发

“互联网+”引发深刻变革,媒体开始新的转型,中国青年报怀着“创业正当时”的豪情,进入全媒体时代。

我们将强化读者基础上的用户导向,搭载着优质见报稿、融媒稿的多介质产品,不断为读者与用户提供增值的服务与体验。

我们拓展基于网报融合的全媒体传播平台。今天,冰点暖闻app公测,让用户拥有手心里的中青报。

无论是报纸端、PC端,还是移动端,我们始终坚信:最温暖的终端是人心!只有将心比心、以心换心、用心专心,才能真正心心相印,真正将我们心中的温暖传递到你的心中,让网络文明伴随着这种传递加速生长。

我们将更加用心地做好每一份新闻产品,用专业和理性,赋予作品灵魂;用有温度的故事,赋予作品意义。我们以青年喜闻乐见的方式讲述故事,引导青年成长成材,同时线上线下结合开展活动,引导青少年积极向上、自强不息。团中央宣传部与中青报联合开展的“为向上向善好青年点赞”,在一个月的时间里,收获2072万次网友点赞。

 

(2015-04-26 责任编辑:刘攀 来源:)

相关新闻
->