首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

创业高潮来临,你准备好了吗

“一毕业就失业”是一些90后大学毕业生面临的窘境。但近几年来,随着国家政策的倾斜和创业环境的改善,越来越多的大学生选择了创业这条路。

虽然是某些人眼中“垮掉的一代”,但是90后的创业者凭借着年轻的优势,带着激情和理想去开拓自己的天地。但是无人脉无资金的大学生在创业的过程中,不可避免的会遇到许多限制,这给自主创业的大学生带来了困难。

清华x-lab项目与清华大学各院系、实验室和校外企业、投资机构、专业服务机构、地方政府高新区建立合作伙伴关系,为大学生创业提供了良好的平台。这种创新型人才培养方式吸引了清华控股有限公司与清华x-lab建立了合作关系,持续提供资源和资金支持。清华科技园科技大厦是x-lab项目的场地之一,提供给有创意、创新项目、直至创办企业的项目团队免费使用。

虽然清华科技园为了大学生提供了方便的环境,但对入园的大学生创业项目也提出了要求。

分享到: