首页 ->> 视频频道 ->> 新闻资讯 ->> 正文

加中公共卫生领域合作20年

 

2004年至2014年,戴维·巴特勒-琼斯博士担任加拿大首席公共卫生官(加拿大公共卫生署负责人)职务。他是担任此职务的第一人。他曾在公共卫生、临床医学领域工作,参与过公共卫生问题研究,并在大学公共卫生本科和研究生班任教。他是曼尼托巴大学医学院教授、萨斯喀彻温大学医学院社区卫生与流行病学系临床教授。

王宇博士是中国疾病预防控制中心主任。他获北京医科大学医学博士学位,专门从事肝病研究,并获东京自治医科大学病毒免疫学和分子病毒学博士学位。1985年至2000年,王博士历任北京医科大学研究人员、肝病研究所所长、北京医科大学健康科学中心副主任。

刘坤喆目前是周报《青年参考》的副主编,该报在中国受过良好教育的青年中广受欢迎。为报道国际新闻,刘女士先后到访过5大洲的30多个国家。在加入《青年参考》前,她是《中国青年报》国际部的主任记者,发表了数百篇颇具影响力的文章,并独家采访了数十位世界顶级领导人。

 

(2015-04-10 责任编辑:戴倩文)

分享到: